Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Ciambellone « dott. Mario Pacella

Ciambellone

Cosa ti serve:

Farina 350 grammi;
Uova 3;
Zucchero 300 grammi;
Latte 200 ml;
Lievito 1 bustina;
Vaniglia 1 bustina;

Come si prepara:

Nel mixer mescolare lo zucchero e le uova e sbattere per circa 10 minuti. Aggiungere il burro ammorbidito per 30 minuti temperatura ambiente e farlo amalgamare alle uova. Aggiungere il latte e la farina poco per volta. Quando il composto sarà ben amalgamato unire il lievito e la vaniglia. Imburrare uno stampo per ciambellone, spolverarlo di farina e versarvi il composto. Infornare a 180° per circa 40 minuti.