Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Pollo alla romana (dai 15 mesi) « dott. Mario Pacella

Pollo alla romana (dai 15 mesi)

Cosa ti serve:

20 g di petto di pollo;
1 rapa, 1 carota;
una manciata di fagiolini (freschi);
una manciata di piselli (freschi);
2 ramoscelli di prezzemolo;
sale q.b.;
olio q.b.;

Come si prepara:

Pelate la rapa e la carota, lavatele e tagliatele a dadini
In una pentola mettete dell’acqua fredda ed aggiungete la rapa, la carota, i fagiolini (lavati e tagliati a pezzi), i piselli, il prezzemolo ed il sale
Lasciate cuocere per 2 ore a fuoco basso e, 10 minuti prima della fine, aggiungete il pollo (dopo i 6 mesi, le verdure devono cuocere per 1 ora e dopo i 9 mesi, 30 minuti)
Aggiungete l’olio e frullate il tutto con il mixer
Servite nel biberon mettendo, se volete, del latte (dopo i 5 mesi potete imboccare il bimbo con il cucchiaino)