Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Zuppa di pane all’uovo (dai 12 mesi) « dott. Mario Pacella

Zuppa di pane all’uovo (dai 12 mesi)

Cosa ti serve:
– 2 fette di pane anche vecchio di 1 o 2 giorni (circa 40 gr)
– 1 uovo
– 4 dl di brodo
– 4 cucchiai di salsa di pomodoro
– 1 cucchiaio d’olio d’oliva
– 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato- sale

Come la prepari:

Taglia il pane a tocchetti piccoli e mettili in una casseruola assieme al brodo. Lascia riposare per mezz’ora circa poi porta ad ebollizione. Lascia cuocere piano per circa quindici minuti. Sbatti l’uovo in una ciotola con la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato. Condisci con una presa abbondante di sale e versa nella zuppa. Lascia cuocere per un altro paio di minuti e versa nelle fondine. Aggiungi a questo punto l’olio a crudo, versandolo a filo.Se la mangia qualche grande… ci sta bene un po’ di pepe nero macinato al momento.