Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Zuppa dei frumento e noci (dai 24 mesi) « dott. Mario Pacella

Zuppa dei frumento e noci (dai 24 mesi)

 

Cosa ti serve:– 200 gr di frumento
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 4 cucchiai d’olio d’oliva
– 4 fette di pane- 8 gherigli di noce
– sale

Come la prepari:

Lascia il frumento in acqua per 3-4 ore.Scolalo e risciacqualo sotto l’acqua corrente. Fai soffriggere la cipolla sminuzzata con due cucchiai di olio in una casseruola. Quando la cipolla inizia a dorare, unisci l’aglio e, dopo il frumento. Copri con un litro di acqua, aggiungi un cucchiaino di sale e lascia cuocere piano per due ore circa. Dieci minuti prima della fine unisci le noci tritate. Fai tostare le fette di pane e mettile in quattro piatti fondi. Versa la zuppa sul pane e condisci con un filo d’olio a crudo.Chi vuole può aggiungere formaggio grattugiato.