Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Carbonara di zucchine (dai 15 mesi) « dott. Mario Pacella

Carbonara di zucchine (dai 15 mesi)

Cosa ti serve:

– 2 zucchine medie
– 1 uovo intero
– 1 tuorlo
– 30 gr. di Parmigiano grattugiato
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai d’olio d’oliva
– sale

Come la prepari:

Lava e asciuga le zucchine e tagliale a dadini piccoli, circa mezzo centimetro di lato. Scalda l’olio a fuoco medio in una padella e fai soffriggere lo spicchio d’aglio tagliato in due. Quando è leggermente dorato, togli l’aglio e getta le zucchine nella padella. Lasciale cuocere per circa 10 minuti, sempre a fuoco medio,
scuotendo ogni tanto la padella per rigirare i dadini di zucchine. Nel frattempo, lessa la pasta. Mescola in una ciotola capiente l’uovo intero con il tuorlo e il formaggio. Unisci le zucchine e mescola subito. Scola la pasta, buttala nella ciotola e rimesta rapidamente prima di servire. Ai grandi, eventualmente, un po’ di pepe nero macinato al momento.