Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Insalata di pasta alla ricotta (dai 24 mesi) « dott. Mario Pacella

Insalata di pasta alla ricotta (dai 24 mesi)

 Cosa ti serve:

pasta corta, tipo fusilli o garganelli

pomodorini sott’olio

olive

basilico fresco

ricottasale e olio

Come si prepara:

Lessare la pasta al dente in acqua salata, raffreddarla sotto l’acqua e condirla con poco olio.Nel frattempo, sgocciolare i pomodorini sott’olio, dividerli a metà e metterli dentro la ciotola insieme alla pasta.Unire le olive snocciolate e tagliate a metà, unire il basilico fresco a foglie intere.Aggiustare di olio e sale, e completare con quenelle di ricotta fresca