Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Frittata di verdure (dai 24 mesi) « dott. Mario Pacella

Frittata di verdure (dai 24 mesi)

Cosa ti serve per 4 bambini

– 5 uova
– 1 grossa carota
– 70 gr di pisellini
– 50 gr di fagiolini verdi
– 1 zucchina
– 1 cipollina
– 2 cucchiai di polpa di pomodoro fresco
– 2 cucchiai d’olio d’oliva
– sale

Come la prepari:

Cuoci le verdure: i fagiolini tagliati a pezzi e i piselli vanno lessati. Per le altre verdure, scegli se cuocerle a vapore, tagliate a rondelle o a dadini oppure se farle soffriggere con poco olio e due cucchiai di acqua, coperte, fino a quando saranno tenere.
Scalda un cucchiaio d’olio in un padellino e fai soffriggere la cipollina sminuzzata. Unisci la polpa di pomodoro e lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi unisci tutte le verdure cotte e spegni il fuoco. Lascia intiepidire per qualche minuto.
Sbatti le uova con un cucchiaino di sale e unisci le verdure.
Versa il tutto nella pirofila unta con l’olio rimasto e cuoci nel forno già caldo a 190° per 12/15 minuti circa: la superficie alla fine deve risultare rappresa e leggermente dorata.