Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Girandole ai formaggi (dai 3 anni) « dott. Mario Pacella

Girandole ai formaggi (dai 3 anni)

 

Cosa ti serve (per 4 bambini)

320 gr di fusilli
50 gr di emmental
4 sottilette
80 gr di scalogni
50 ml di panna da cucina
100 gr di passata di pomodoro
sale
origano
30 ml di olio extravergine di oliva

Come si prepara:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate gli scalogni e affettateli molto sottilmente. In una padella antiaderente versate l’olio e soffriggete gli scalogni per 2 minuti, aggiungete poi la passata di pomodoro e l’origano, mescolate ogni tanto e fate cuocere per 5 minuti.

Tritate l’emmental e le sottilette e versate i formaggi in un padellino, aggiungete la panna da cucina e mescolate.

Scolate la pasta e mettetela in una ciotola, aggiungete la salsa di pomodoro e i formaggi fusi, mescolate bene e servite, se volete mettete con il parmigiano.