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Involtini con le bietole (dai 18 mesi) « dott. Mario Pacella

Involtini con le bietole (dai 18 mesi)

Cosa ti serve:

 

4 fette di pollo

100 gr di bietole già lessate

4 fettine di prosciutto crudo

100 gr di Crescenza

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

sale

2 cucchiai d’olio d’oliva

4 cucchiai di vino bianco

 

Come li prepari:

 

Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l’olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per venti minuti, girando ogni tanto gli involtini