Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Zuppa di legumi e ceriali (dai 12 mesi) « dott. Mario Pacella

Zuppa di legumi e ceriali (dai 12 mesi)

Cosa ti serve

  • 200 gr di legumi e cereali misti
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 patata
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • salvia
  • rosmarino
  • sale

Come la prepari

Metti il misto di legumi con la patata tagliata a dadini in una casseruola e copri con un litro di acqua fredda. Aggiungi un cucchiaino di sale e porta ad ebollizione. Nel frattempo, prepara un trito con carota, cipolla, sedano e aglio e fai soffriggere in una padella con gli aromi e l’olio d’oliva.
Quando le verdure sono appassite aggiungi il pomodoro e lascia ridurre per dieci minuti. Versa questa salsa nella casseruola.