Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Spiedino di verdure (dai 15 mesi) « dott. Mario Pacella

Spiedino di verdure (dai 15 mesi)

 

Cosa ti serve:

5 pomodorini
1 zucchina
Sale q.b
Oli q.b.

Come si prepara:

Taglia a metà 5 pomodorini ciliegia, successivamente suddividi in tre striscioline due falde di peperone e in 4 cilindri una zucchina medio-piccola. Immergi in acqua 2 stecchini da spiedini e disponi gli ortaggi alternandoli per colore.
Cuoci gli spiedini in forno sotto il grill per 8-10 minuti. Aggiungi alla fine due pizzichi di sale e un cucchiaino di olio.
Se hai poco tempo a disposizione, puoi evitare la cottura in forno perchè gli spiedini possono essere consumati anche crudi; basterà sostituire alla zucchina delle fettine di cetriolo o dei pezzetti di sedano.