Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Polpettone di carne « dott. Mario Pacella

Polpettone di carne

Cosa ti serve:

Una confezione di carne macinata sceltissima

2 uova sode

un uovo intero

un tuorlo

4 wurstel

4 fette di pan carrè

latte

tre cucchiai di parmigiano

basilico fresco

sale

un filo di olio

 

Come lo prepari:

 

In una terrina far ammorbidire il pan carrè con il latte e schiacciare con una forchetta. Unire il sale, un filo di olio, il parmigiano, il basilico, un uovo intero. Unire la carne macinata e lavorare il composto. Prendere il composto schiacciarlo con le mani su un piatto. Appoggiare sopra il composto di carne due uova sode e 4 wurstel e richiudere il composto formando il polpettone. Mettere il polpettone su una teglia e spandere sulla superficie il tuorlo sbattuto con un pò di sale. Informare a 180° per circa 50 minuti.