Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Minestra di patate e spinaci (dai 12 mesi) « dott. Mario Pacella

Minestra di patate e spinaci (dai 12 mesi)

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

– 1 cipolla piccoletta
– 1 patata
– 1 gambo di sedano
– 1 ciuffo di spinaci freschi
– formaggio grana- sale quanto basta

Come la prepari:

Lava il sedano, pela la patata e la cipolla e tritali grossolanamente. Metti le verdure in un tegame, accendi il fuoco e lasciale per qualche minuto ad insaporire senza acqua. Dopodiché aggiungine abbastanza da coprirle completamente. Sala e lascia cuocere coperto per almeno trenta minuti. Lava accuratamente gli spinaci e tagliali a strisce larghe un cm e tuffali nel brodo di verdura insieme alla pasta. Servi con formaggio grana grattugiato e volendo un cucchiaino d’olio